19 de abril 2024
Inicio / Diputados / Centros de Estudio / Centro de Estudios de Finanzas Públicas / PUBLICACIONES /
 
 PUBLICACIONES
   ESTUDIOS
   BOLETÍN ECONÓMICO COYUNTURA
   NOTAS INFORMATIVAS
   ANÁLISIS MENSUAL DE PRODUCTOS BÁSICOS
   REVISTA FINANZAS PÚBLICAS
   HISTÓRICO PUBLICACIONES


 
 
años:
| 2012 | 2011 |
 
meses del 2012:
| octubre | septiembre | agosto | julio | junio | mayo | abril | marzo | febrero | enero |
 
Análisis Mensual de Productos Básicos -octubre 2012-
 
En septiembre, el índice de precios de los alimentos, elaborado por la Organización Mundial para la Alimentación y la Agricultura (FAO), aumentó 1.4 por ciento respecto al mes previo. Esto como resultado del incremento en los precios de productos lácteos (6.9%), cárnicos (2.1%) y en menor magnitud de los cereales (1.0%). Por el contrario, los precios del azúcar y aceites se redujeron en 4.2 y 0.6 por ciento, respectivamente. El nivel del índice en el noveno mes del año se ubicó en 215.8 puntos, cifra 4.1 por ciento por debajo del valor que presentó en el mismo mes del año anterior, aunque se encuentra en niveles similares a los observados en febrero de 2008 (215 puntos).
 
Ver Boletín Completo (apbcefp/010/2012)
 
 
Senado | Auditoría Superior de la Federación | Canal del Congreso | Contáctenos